Un trionfo per il Carrera Ski Racing Team

24/03/2009
Carlo Janka, 1° posto nella classifica di Super Combinata
Michael Walchhofer, 1° posto nella classifica di Discesa Libera
Anja Paerson, 1° posto nella classifica di Super Combinata e 4° nella classifica di SuperG

Padova, marzo 2009 – Si sono concluse ad Are, in Svezia, le gare finali di Coppa del Mondo di Sci 2008/2009 dove, in un clima di grande entusiasmo, gli atleti del CARRERA SKI RACING TEAM hanno festeggiato la fine di una stagione costellata da un’incredibile serie di vittorie, che ha portato i caschi e le maschere CARRERA sui gradini più alti dei podi più prestigiosi.

È stato un grande campionato per lo svizzero Carlo Janka, che dopo aver vinto il titolo di campione del mondo di Gigante ha conquistato il 1° posto nella classifica di Super Combinata. Il giovane Janka, vera rivelazione di questa stagione, ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per una brillante carriera.

Grandi risultati per l’austriaco Michael Walchhofer, che ha conquistato il 1° posto nella classifica di Discesa Libera, perfetta conclusione di un’annata scandita da brillanti risultati in questa disciplina, come il 1° posto raggiunto in Val Gardena (Italia), il 3° a Bormio (Italia) e il 2° a Kitzbuehel (Aut).

Ottime anche le prove della svedese Anja Paerson, che dopo aver trionfato nello Super Combinata di St.Moritz e nella Discesa di Altenmarkt, è arrivata 2° nel Super G di Garmisch e ha chiuso così la stagione ottenendo il 1° posto nella classifica di Super Combinata e il 4° in quella di SuperG.

Tra gli altri trionfi del CARRERA SKI RACING TEAM ricordiamo il secondo posto nella classifica generale di Discesa conquistato dall’austriaca Andrea Fischbacher, che si è fatta onore sia nello slalom di Bansko che in quello di Lake Louise.

Grandi soddisfazioni sono venute anche dall’austriaco Romed Baumann, terzo posto nella classifica di Super Combinata dopo essere arrivato sul gradino più alto del podio a Sestriere (Francia) il 21 febbraio.

I fratelli Moelgg hanno riscosso notevoli successi: Manuela Moelgg è arrivata 2° nello Slalom Gigante di Semmering (AUT) e di La Molina (SPA), mentre Manfred Moelgg si è classificato 1° nello Slalom di Garmisch (GER) e 4° in quello di Schladming (AUT).

Tutti risultati importanti per il Carrera Ski Racing Team, che il prossimo anno si preparerà ad affrontare le Olimpiadi Invernali di Vancouver, in Canada.

Caschi e maschere CARRERA, fondamentali per la sicurezza degli atleti durante le loro strepitose performance, hanno accompagnato il CARRERA SKI RACING TEAM durante tutte le gare.
La qualità dei prodotti CARRERA – occhiali da sole, caschi e maschere da sci – è garantita dall’esperienza del Gruppo Safilo.

Ultima modifica: 07/09/2009, 14:28

© 2009-2024 Safilo Group S.p.A. - P.IVA 03032950242. Riproduzione vietata.